Job DescriptionIn unseren Betriebsrestaurants geben wir täglich unser Bestes, damit Kolleg*innen und Gäste gesund und schmackhaft versorgt werden. Mit diversen saisonalen Aktionen und dem Fokus auf Qualität, Nachhaltigkeit und regionale Produkte, bringen wir Abwechslung in die Speisekarte unserer zwei Restaurantstandorte in Weiden. Für die kulinarische Verpflegung der Mitarbeitenden der Witt Gruppe bieten wir nicht nur ein modernes Ambiente, sondern auch high-end Küchentechnik für die Vorbereitung, Front-Cooking-Stationen, modernes Design und eine soulfood Kaffeebar.Dir macht der Umgang mit Menschen Spaß und Du möchtest das Team in der Küche unterstützen? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Vor- und Zubereiten von hochwertigen Gerichten aller ArtMitverantworten eines reibungslosen Organisations- und Arbeitsablaufs im KüchenbereichWöchentliche Arbeitszeit von 37,5 Stunden, Montag bis Freitag im Zeitraum von 06:00 – 15:00 Uhr im GleitzeitmodellSpaß und Freude bei der Arbeit im Team Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswertSelbstständige Arbeitsweise sowie Engagement, Kreativität und ZuverlässigkeitSpaß an der Arbeit im TeamFahrerlaubnis der Führerscheinklasse B (kein Muss)