Job DescriptionWir suchen zur Verstärkung unseres Küchenteams zum nächstmöglichen Termin eine/n fachkundigen und kreativen Mitarbeiter/in für die Position als
Frühstückskoch (m/w/d)Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu bereiten. Einzigartiges Ambiente, bester Service und eine Vielfalt an Köstlichkeiten sollen unsere Gäste begeistern.Anstellungsart: Vollzeit
Ihre Aufgaben sind:eigenständiges Handeln und Arbeiten auf dem Posten der FrühstückskücheAnforderung der täglich benötigten Waren und deren sachgemäße LagerungVor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen in unseren á la carte Restaurants sowie im Bufett- und VeranstaltungsbereichKreative Unterstützung des Teams bei der Entwicklung neuer KreationenEinhaltung von Qualität und StandardsBeachtung aller Hygienevorschriften
Sie bringen mit:eine abgeschlossene Kochausbildung und erste Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie oder ähnliche QualifikationenKreativität, Liebe zum Detail und Organisationstalentausgeprägtes Qualitätsbewusstseinhandwerkliches Könnenpositive Ausstrahlung und VerantwortungsbewusstseinBelastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
Wir bieten Ihnen:ein angenehmes Arbeitsklima und ein interessantes und abwechslungsreiches AufgabengebietSchulungen, die Ihre Karriere förderneinen unebfristeten Arbeitsvertrag in einem sozialen und krisensicheren Unternehmenleistungsgerechte BezahlungZahlung von Sonn- und FeiertagszuschlägenBereitstellung und Reinigung von ArbeitskleidungBereitstellung von Sicherheitsschuhenfrische, gesunde VerpflegungZuschuss zur betrieblichen AltersvorsorgeVermögenswirksame LeistungenSonderraten in alle Park Inn und Radisson Hotels weltweit für private Hotelaufenthalte für Sie und Ihre Familie/Freunde
JBRP1_DE