Firmen Detail

NORDSEE GmbH
Mitglied seit,
Melden Sie sich an, um Kontaktdaten anzuzeigen
Login

Über das Unternehmen

Stellenangebote

  • Stellvertretender Restaurantmanager (m/w/d)  

    - Siegburg
    Seit über 120 Jahren steht NORDSEE für den nachhaltigen und verantwort... mehr ansehen
    Seit über 120 Jahren steht NORDSEE für den nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Fisch. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
    Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es für deine Gäste da zu sein und legst dabei Wert auf planbare Arbeitszeiten in einem familiären Teamumfeld? Dann komm' an Bord! . klicken sie bewerben, für die volle Stellenbeschreibung weniger ansehen
  • in Hildesheim mit 39Std/Woche NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren... mehr ansehen
    in Hildesheim mit 39Std/Woche

    NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

    Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit deiner positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und Handlungsspielraum auf allen Ebenen? Dann komm' an Bord!

    So können wir gemeinsam weiter wachsen: Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für dein Restaurant Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung Mögliche Entwicklungsfelder: z.B. Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und Auszubildenden Das bringst du mit: Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie oder Kaufmann/-frau im Einzelhandel Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung Erste Führungserfahrung Gültige AEVO Unternehmerisches Denken und Handeln Spaß am Kommunizieren Frischen Wind und Offenheit für Neues Begeisterung für Fisch, Qualität und Service Das haben wir im Angebot: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach Betriebszugehörigkeit Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien Zusammenarbeit mit einem regionalen Team Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen Regelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager-Tagungen Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

    Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!

    Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den "Jetzt bewerben" Button bei Oliver Klösel oder nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee #3454 weniger ansehen
  • in Stuttgart NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine... mehr ansehen
    in Stuttgart

    NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

    Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit deiner positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und Handlungsspielraum auf allen Ebenen? Dann komm' an Bord!

    So können wir gemeinsam weiter wachsen: Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für dein Restaurant Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung Mögliche Entwicklungsfelder: z.B. Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und Auszubildenden Das bringst du mit: Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie oder Kaufmann/-frau im Einzelhandel Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung Erste Führungserfahrung Gültige AEVO Unternehmerisches Denken und Handeln Spaß am Kommunizieren Frischen Wind und Offenheit für Neues Begeisterung für Fisch, Qualität und Service Das haben wir im Angebot: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach Betriebszugehörigkeit Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien Zusammenarbeit mit einem regionalen Team Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen Regelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager-Tagungen Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

    Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!

    Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den "Jetzt bewerben" Button bei Martina Dreyer.

    Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
    Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee ID: 4501 weniger ansehen
  • in Mannheim NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine K... mehr ansehen
    in Mannheim

    NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

    Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit Ihrer positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager und dem Team? Dann komm' an Bord!

    So kommen wir gemeinsam voran: Unterstützung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellem Marketing Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderung Verantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc. Das bringst du mit: Begeisterung für Fisch, Qualität und Service Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frau Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung Bestenfalls erste Führungserfahrung Spaß am Kommunizieren Frischen Wind und Offenheit für Neues Das haben wir im Angebot: Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung

    Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

    Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!

    Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den "Jetzt bewerben" Button bei Marco Ott.

    Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
    Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee
    ID: 8626 weniger ansehen
  • in Siegburg Kaiserstraße in Teil- oder Vollzeit NORDSEE begeistert se... mehr ansehen
    in Siegburg Kaiserstraße in Teil- oder Vollzeit

    NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

    Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit Ihrer positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager und dem Team? Dann komm' an Bord!

    So kommen wir gemeinsam voran: Unterstützung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellem Marketing Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderung Verantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc. Das bringst du mit: Begeisterung für Fisch, Qualität und Service Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frau Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung Bestenfalls erste Führungserfahrung Spaß am Kommunizieren Frischen Wind und Offenheit für Neues Das haben wir im Angebot: Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung

    Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

    Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!

    Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den "Jetzt bewerben" Button bei Sabrina Mayer.

    Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
    Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee ID: 2512 weniger ansehen
  • in Speyer NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kun... mehr ansehen
    in Speyer

    NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

    Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit Ihrer positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager und dem Team? Dann komm' an Bord!

    So kommen wir gemeinsam voran: Unterstützung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellem Marketing Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderung Verantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc. Das bringst du mit: Begeisterung für Fisch, Qualität und Service Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frau Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung Bestenfalls erste Führungserfahrung Spaß am Kommunizieren Frischen Wind und Offenheit für Neues Das haben wir im Angebot: Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung

    Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

    Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!

    Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den "Jetzt bewerben" Button bei Marco Ott.

    Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
    Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee ID: 1413 weniger ansehen
  • in Bad Mergentheim in Vollzeit NORDSEE begeistert seit über 125 Jahre... mehr ansehen
    in Bad Mergentheim in Vollzeit NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

    Dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es für deine Gäste da zu sein und legst dabei Wert auf planbare Arbeitszeiten in einem familiären Teamumfeld? Dann komm' an Bord!Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Gastfreundlichkeit leben Zubereitung und Präsentation unserer Fisch- und Meeresspezialitäten Beratung unserer Gäste Verkauf unserer Produkte inklusive Kassiertätigkeiten Neben der Freude am Fisch hast du: Bestenfalls erste Erfahrung in der Gastronomie Spaß daran, im Team anzupacken Freude daran, deine Gäste glücklich zu machen Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags, keine Nachtarbeit) für deine persönliche Work-Life-Balance Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung Sofortige, vertrauliche Unterstützung für dich und deine Familie bei persönlichen und beruflichen Herausforderungen durch unseren Partner Talingo EAP Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

    Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!

    Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den "Jetzt bewerben" Button bei Franz-Josef Wurzinger.

    Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
    Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee
    ID: 1603 weniger ansehen
  • in Bad Mergentheim mit 25 - 30 Wochenstunden NORDSEE begeistert seit... mehr ansehen
    in Bad Mergentheim mit 25 - 30 Wochenstunden NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

    Dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es für deine Gäste da zu sein und legst dabei Wert auf planbare Arbeitszeiten in einem familiären Teamumfeld? Dann komm' an Bord!Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Gastfreundlichkeit leben Zubereitung und Präsentation unserer Fisch- und Meeresspezialitäten Beratung unserer Gäste Verkauf unserer Produkte inklusive Kassiertätigkeiten Neben der Freude am Fisch hast du: Bestenfalls erste Erfahrung in der Gastronomie Spaß daran, im Team anzupacken Freude daran, deine Gäste glücklich zu machen Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags, keine Nachtarbeit) für deine persönliche Work-Life-Balance Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung Sofortige, vertrauliche Unterstützung für dich und deine Familie bei persönlichen und beruflichen Herausforderungen durch unseren Partner Talingo EAP Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

    Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!

    Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den "Jetzt bewerben" Button bei Franz-Josef Wurzinger.

    Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
    Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über WhatsApp: https://nordsee.pitchyou.de/J6M0T!
    ID: 1603 weniger ansehen
  • in Mannheim NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine K... mehr ansehen
    in Mannheim

    NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

    Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit deiner positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und Handlungsspielraum auf allen Ebenen? Dann komm' an Bord!

    So können wir gemeinsam weiter wachsen: Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für dein Restaurant Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung Mögliche Entwicklungsfelder: z.B. Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und Auszubildenden Das bringst du mit: Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie oder Kaufmann/-frau im Einzelhandel Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung Erste Führungserfahrung Gültige AEVO Unternehmerisches Denken und Handeln Spaß am Kommunizieren Frischen Wind und Offenheit für Neues Begeisterung für Fisch, Qualität und Service Das haben wir im Angebot: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach Betriebszugehörigkeit Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien Zusammenarbeit mit einem regionalen Team Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen Regelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager-Tagungen Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

    Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!

    Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den "Jetzt bewerben" Button bei Marco Ott.

    Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
    Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee ID: 8626 weniger ansehen
  • in Speyer NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kun... mehr ansehen
    in Speyer

    NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

    Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit deiner positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und Handlungsspielraum auf allen Ebenen? Dann komm' an Bord!

    So können wir gemeinsam weiter wachsen: Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für dein Restaurant Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung Mögliche Entwicklungsfelder: z.B. Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und Auszubildenden Das bringst du mit: Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie oder Kaufmann/-frau im Einzelhandel Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung Erste Führungserfahrung Gültige AEVO Unternehmerisches Denken und Handeln Spaß am Kommunizieren Frischen Wind und Offenheit für Neues Begeisterung für Fisch, Qualität und Service Das haben wir im Angebot: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach Betriebszugehörigkeit Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien Zusammenarbeit mit einem regionalen Team Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen Regelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager-Tagungen Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

    Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!

    Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den "Jetzt bewerben" Button bei Marco Ott.

    Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
    Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee
    ID: 1413 weniger ansehen

Firmen Detail

  • Ist die E-Mail verifiziert
    Nein
  • Mitarbeiter insgesamt
  • Gegründet in
  • Aktuelle Jobs

Google Map