Job DescriptionSeminarhotel in der Manfred-Sauer-Stiftung, unweit von Heidelberg, idyllisch am Rand des kleinen Odenwaldes Das lichtdurchflutete, gläserne Atrium bietet einen besonderen, herausragenden Rahmen. Unsere Gäste können ungehindert ohne Schwellen während Ihres Aufenthaltes und neben den Tagungen und Seminaren auch unsere anderen Angebote im Fitness- Wellness- und Sportbereich sowie in unserer Kreativ-Werkstatt nutzen. Sowohl die Gebäude als auch das umliegende Gelände sind stufenlos konzipiert.Hotel mit 53 Zimmern, 9 Tagungsräumen, einem A-la-carte-Restaurant sowie einem angeschlossenen Fitness- und Wellnessbereich.Arbeiten bei Wind und Wetter im Grünen unter Bäumen. Im gläsernen Ambiente unseres Restaurants bereiten wir von Montag bis Freitag einen abwechslungsreichen Mittagstisch zu. Abends sowie am Wochenenden und Feiertagen bieten wir Gerichte à la carte mit regionaler und saisonaler Betonung an. In unserer offenen Küche können unsere Gäste die frische und hochwertige Zubereitung miterleben. Im Sommer lädt unsere Gäste ein Biergarten zum Verweilen und Entspannen ein.Anstellungsart: Vollzeit
Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Bankett- sowie à la carte KücheUnterstützung des Teams aktiv in der Operativen mit dem Fokus auf das à la carte GeschäftWeiterentwicklung der wechselnden Speisekarten, Kalkulation, InventurenOptimierung der Prozesse und Sicherstellung der Qualitäts- und HygienestandardsWareneinkauf, Lagerhaltung und KostenkontrollePersonalplanung und -entwicklung in Absprache mit der Unternehmensführung
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung als Küchenchef (m/w/d)Betriebswirtschaftliches Verständnis sowie strategisches und vorausschauendes HandelnÜberzeugende Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten, gute Deutsch- und EnglischkenntnisseKreativer Gastgeber und inspirierender TeamplayerBelastbarkeit und Flexibilität
Vielseitiges Kochen mit kantienenartigem Mittagstisch, leichter Seminarteilnehmerverpflegung, gehobener á la carte Küche abends und EventveranstaltungenEin unbefristetes ArbeitsverhältnisGeregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche)Leistungsgerechte BezahlungEin engagiertes und herzliches Team mit viel Spaß bei der ArbeitBetriebsferien über Weihnachten und NeujahrNach Verfügbarkeit die Unterbringung in einem unserer Personalwohnungen
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