Flache Hierarchien und eine teamorientierte Unternehmenskultur, in der Diversity und Wertschätzung sowie ökologische Verantwortung dazugehören Erstklassiges Onboarding mit individueller Einarbeitung sowie persönliches Paten-Programm Ein sicherer Arbeitsplatz, der sich Ihren Lebensumständen anpasst: Gleitzeit sowie mobiles Arbeiten Vergütung nach dem TV-L, attraktive Betriebsrente, 30 Tage Urlaub/Jahr, Bankfeiertage und immer frei am Geburtstag Standort mit guter ÖPNV-Anbindung in direkter Nähe zum Hauptbahnhof und sichere Fahrradstellplätze Attraktive Extras wie Kantine, EGYM Wellpass, Deutschland-Ticket und Zugang zu verschiedenen Benefits-Portalen Vor- und Zubereitung des Frühstücksbüfetts inklusive Verkauf Entgegennahme der Mittagessen-Bestellungen und Bedienung des Kassensystems Unterstützung der Köche (m/w/d) bei der Zubereitung warmer Speisen Vorbereitung und Durchführung der Essensausgabe Mitarbeit bei der Erstellung von Büfetts für Feierlichkeiten Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Hygiene-Standards und -Richtlinien Unterstützung bei Reinigungsarbeiten Sie bringen Erfahrung im Küchen- und Servicebereich mit. Sie haben Interesse an neuen Aufgaben. Sie überzeugen durch einen souveränen und freundlichen Umgang mit den Gästen. Freude an der Arbeit im Team, Engagement und eine Serviceorientierung runden Ihr Profil ab.