Neueröffnung in Düsseldorf zum 15.10.2025 - jetzt ein Teil unseres Teams werden! Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch, Bankett, Buffet und das à la carte Geschäft Warenannahme und –Ko... hogabackfill Kontrollfähigkeiten;Bankett;Hotellerie;Lager;Warme Speisen;HACCP-Richtlinien;Kostenbewusst;Büfett;Kreatives Arbeiten;Hygienevorschriften;Gastronomie;Gepflegtes Aussehen;Warenannahme;Frühstück;Koordination;Qualitätskontrolle Original Stellenanzeige auf StepStone.de – Jetzt Jobagent bei StepStone einrichten und Traumjob finden! https://bit.ly/2KOagYD Mehr Informationen zu Arbeitgebern, Gehaltsdaten und Karrieretipps finden Sie auf StepStone.de
weniger ansehen