Job DescriptionWir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.
Überwachung der Entwicklung lebensmittelrechtlicher und arbeitsschutzrelevanter Normen Aktualisierung und Weiterentwicklung unseres internen QM-Handbuchs und HACCP-Systems sowie des ArbeitsschutzkonzeptsLebensmittelrechtliche Prüfung von Rohwaren und Pflege der Einkaufsartikel nach LMIV im Warenwirtschaftssystem KOSTKennzeichnungsmanagement gemäß den gesetzlichen und internen Vorgaben; Koordinierung von Analysen im Rahmen der Selbstkontrolle und Festlegung von MHDsDurchführung interner Audits an allen StandortenRegelmäßige Schulung der Mitarbeiter zu lebensmittelrechtlichen und arbeitsschutzrelevanten ThemenUmfassende Betreuung der Standorte im Arbeitsschutz
Abgeschlossenes Studium im Studiengang Ökotrophologie mit Schwerpunkt Lebensmittel, oder ein vergleichbarer StudiengangEin gastronomischer Hintergrund (Ausbildung, erste Berufserfahrung) wäre von Vorteil; alternativ: Erfahrung im lebensmittelverarbeitenden GewerbeSehr gute Kenntnisse des Lebensmittel- sowie ArbeitsschutzrechtsStrukturiertes und selbstständiges ArbeitenVerantwortungsbewusstsein; Kommunikations- und TeamfähigkeitGute Kenntnisse in MS Office sowie in einem WarenwirtschaftsprogrammBereitschaft zu Reisetätigkeit innerhalb Deutschlands (ca. drei Tage/Monat)
Familienfreundliche ArbeitszeitenDie Möglichkeit zum Homeoffice nach der EinarbeitungsphaseFundierte Einarbeitung in die betrieblichen ArbeitsabläufeEntwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen UnternehmenLeistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA NRW; übertariflich)Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Ticket ÖPNV, idR. kostenfreie Verpflegung)
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Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv. Überwachung der Entwicklung lebensmittelrechtlicher und arbeitsschutzrelevante... Aktualisierungen;Ökotrophologie;Koordination;Internal audit;Kommunikation;Entwicklung;Analyse;Training;Überwachung;Reisen Original Stellenanzeige auf StepStone.de – Jetzt Jobagent bei StepStone einrichten und Traumjob finden! https://bit.ly/2KOagYD Mehr Informationen zu Arbeitgebern, Gehaltsdaten und Karrieretipps finden Sie auf StepStone.de
Job DescriptionWir - die ERGO Gourmet GmbH - sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv. Für unseren Standort Düsseldorf suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen Koch inkl. Vorstandscasino (m/w/d) Ihre Aufgaben: Vor- und Zubereitung, Präsentation und Ausgabe der Essen im Vorstandscasino Begleitung von Abend- und Wochenendveranstaltungen Prüfung der Lebensmittel vor und während der Produktion gemäß HACCP und Dokumentation der Prüfung und Ergebnisse Erstellung von fachlich fundierten Angeboten und Menüs Einhaltung der vorkalkulierten Speisemengen sowie Praktizierung einer sinnvollen Warenwirtschaft Repräsentation des Betriebes nach innen und außen Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes Ihr Profil: Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Bankettbereich Gute Kenntnisse der Hygieneverordnungen, des Lebensmittelrechts und der HACCP-Richtlinien sowie der Arbeitssicherheitsanforderungen Gute Kenntnisse in MS-Office sowie einem gastronomischen Warenwirtschaftssystem, idealerweise KOST Persönliche Eigenschaften: Sehr hoher Qualitätsanspruch & hervorragende Produktkenntnisse Moderne und zeitgemäße Zubereitungs- und Anrichteweise Betriebswirtschaftliches und dienstleistungsorientiertes Handeln Teamfähigkeit, Flexibilität Führerschein Klasse B Gepflegtes Erscheinungsbild Unser Angebot: Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA NRW; übertariflich) Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Fahrtkosten öffentl. Verkehrsmittel, überwiegend kostenfreie Verpflegung) Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau Teckenberg / Frau zur Linden: ergo.gourmet.personal@ergo.de Fragen zum Stellenangebot beantwortet Ihnen gerne Herr Benedikt Zweckerl per E-Mail (benedikt.zweckerl@ergo.de) oder telefonisch unter 0160 / 477 2765. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung ERGO Gourmet GmbH ERGO-Platz 1 40198 Düsseldorf www.ergo-gourmet.de Geschäftsführer: Norbert Sebastian Markus Huber Sitz: Düsseldorf, Handelsregister: Amtsgericht Düsseldorf, HRB 60714
Wir - die ERGO Gourmet GmbH - sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv. Für unsere Standorte Mannheim und Nürnberg suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen Koch (m/w/d) Ihre Aufgaben: Vor- und Zubereitung, Präsentation und Ausgabe des Angebots in der Haupt- und Zwischenverpflegung sowie im Sonderservicebereich Prüfung der Lebensmittel vor und während der Produktion gemäß HACCP und Dokumentation der Ergebnisse Einhaltung der vorkalkulierten Speisemengen Sachgemäßer Umgang mit Maschinen und Geräten sowie Schadensmeldung an die betreffenden Stellen Repräsentation des Betriebes nach innen und außen Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes Verantwortung für die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Vorgaben Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie bzw. Bankett- oder Cateringbereich sowie erste Erfahrung in der Betriebsgastronomie sind wünschenswert, aber auch motivierte Jungköche mit Entwicklungspotential sind willkommen Hohe Produktaffinität und Kreativität sind zwingend erforderlich Strukturierte, selbstständige und engagierte Arbeitsweise Betriebswirtschaftliches Denken Dienstleistungsorientiertes Handeln Unser Angebot: Mitverantwortung tragen in einem sechsköpfigen Team für täglich ca. 150 – 250 Essensteilnehmer Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA Baden-Württemberg, übertariflich) Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, idR. kostenfreie Verpflegung, bAV, AG-Zuschuss Ticket ÖPNV) Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins entweder postalisch oder per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau zur Linden / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! ERGO Gourmet GmbH ERGO-Platz 1
40198 Düsseldorf
www.ergo-gourmet.de Geschäftsführer:
Norbert Sebastian
Markus Huber Sitz: Düsseldorf,
Handelsregister:
Amtsgericht Düsseldorf, HRB 60714
Wir - die ERGO Gourmet GmbH - sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv. Für unsere Standorte Mannheim und Nürnberg suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen Koch (m/w/d) Ihre Aufgaben: Vor- und Zubereitung, Präsentation und Ausgabe des Angebots in der Haupt- und Zwischenverpflegung sowie im Sonderservicebereich Prüfung der Lebensmittel vor und während der Produktion gemäß HACCP und Dokumentation der Ergebnisse Einhaltung der vorkalkulierten Speisemengen Sachgemäßer Umgang mit Maschinen und Geräten sowie Schadensmeldung an die betreffenden Stellen Repräsentation des Betriebes nach innen und außen Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes Verantwortung für die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Vorgaben Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie bzw. Bankett- oder Cateringbereich sowie erste Erfahrung in der Betriebsgastronomie sind wünschenswert, aber auch motivierte Jungköche mit Entwicklungspotential sind willkommen Hohe Produktaffinität und Kreativität sind zwingend erforderlich Strukturierte, selbstständige und engagierte Arbeitsweise Betriebswirtschaftliches Denken Dienstleistungsorientiertes Handeln Unser Angebot: Mitverantwortung tragen in einem sechsköpfigen Team für täglich ca. 150 – 250 Essensteilnehmer Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA Baden-Württemberg, übertariflich) Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, idR. kostenfreie Verpflegung, bAV, AG-Zuschuss Ticket ÖPNV) Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins entweder postalisch oder per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau zur Linden / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! ERGO Gourmet GmbH ERGO-Platz 1
40198 Düsseldorf
www.ergo-gourmet.de Geschäftsführer:
Norbert Sebastian
Markus Huber Sitz: Düsseldorf,
Handelsregister:
Amtsgericht Düsseldorf, HRB 60714
Job DescriptionWir - die ERGO Gourmet GmbH - sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv. Für unseren Standort München suchen wir ab sofort eine/n Küchenleiter (m/w/d) Ihre Aufgaben: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Betriebsgastronomie durch effiziente Prozesse Kreative Planung und Durchführung von Veranstaltungen für ein einzigartiges Gästeerlebnis Organisation der Essensausgabe und Überwachung der Produktionsabläufe mit modernen Technologien Durchführung von Kalkulationen zur Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit gemäß Unternehmensrichtlinien Aktive Unternehmensrepräsentation zur Förderung positiver Beziehungen Pflege und Ausbau von Kontakten zu Gästen zur besseren Erfüllung ihrer Bedürfnisse Führung und Entwicklung des Teams sowie strategische Personaleinteilung für ein motiviertes Arbeitsumfeld Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit relevanter Erfahrung in der Betriebsgastronomie und idealerweise Führungskompetenz Fundierte Kenntnisse der Hygieneverordnungen, des Lebensmittelrechts und der HACCP-Richtlinien sowie der Arbeitssicherheit Versiert im Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen, vorzugsweise KOST Hohe Einsatzbereitschaft und ausgeprägte Dienstleistungsmentalität, gepaart mit strategischem Denkvermögen zur Verbesserung von Abläufen und Angeboten Gepflegtes Erscheinungsbild, das die Werte und die Professionalität unseres Unternehmens widerspiegelt Flexibilität und Offenheit für Veränderungen sowie die Fähigkeit, sich schnell an neue Gegebenheiten und Herausforderungen anzupassen Unser Angebot: Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau zur Linden / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de Fragen beantwortet Ihnen Herr Patrick Schädlich gerne per E-Mail (Patrick.Schaedlich@ergo.de) oder telefonisch unter 089 6275-2334. ERGO Gourmet GmbH ERGO-Platz 1 40198 Düsseldorf www.ergo-gourmet.de Geschäftsführer: Norbert Sebastian Markus Huber Sitz: Düsseldorf, Handelsregister: Amtsgericht Düsseldorf, HRB 60714
Wir - die ERGO Gourmet GmbH - sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv. Für unseren Standort Düsseldorf suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen Koch inkl. Vorstandscasino (m/w/d) Ihre Aufgaben: Vor- und Zubereitung, Präsentation und Ausgabe der Essen im Vorstandscasino Begleitung von Abend- und Wochenendveranstaltungen Prüfung der Lebensmittel vor und während der Produktion gemäß HACCP und Dokumentation der Prüfung und Ergebnisse Erstellung von fachlich fundierten Angeboten und Menüs Einhaltung der vorkalkulierten Speisemengen sowie Praktizierung einer sinnvollen Warenwirtschaft Repräsentation des Betriebes nach innen und außen Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes Ihr Profil: Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Bankettbereich Gute Kenntnisse der Hygieneverordnungen, des Lebensmittelrechts und der HACCP-Richtlinien sowie der Arbeitssicherheitsanforderungen Gute Kenntnisse in MS-Office sowie einem gastronomischen Warenwirtschaftssystem, idealerweise KOST Persönliche Eigenschaften: Sehr hoher Qualitätsanspruch & hervorragende Produktkenntnisse Moderne und zeitgemäße Zubereitungs- und Anrichteweise Betriebswirtschaftliches und dienstleistungsorientiertes Handeln Teamfähigkeit, Flexibilität Führerschein Klasse B Gepflegtes Erscheinungsbild Unser Angebot: Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA NRW; übertariflich) Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Fahrtkosten öffentl. Verkehrsmittel, überwiegend kostenfreie Verpflegung) Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau Teckenberg / Frau zur Linden: ergo.gourmet.personal@ergo.de Fragen zum Stellenangebot beantwortet Ihnen gerne Herr Benedikt Zweckerl per E-Mail (benedikt.zweckerl@ergo.de) oder telefonisch unter 0160 / 477 2765. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung ERGO Gourmet GmbH ERGO-Platz 1
40198 Düsseldorf
www.ergo-gourmet.de Geschäftsführer:
Norbert Sebastian
Markus Huber Sitz: Düsseldorf,
Handelsregister:
Amtsgericht Düsseldorf, HRB 60714
Wir - die ERGO Gourmet GmbH - sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv. Für unseren Standort München suchen wir ab sofort eine/n Küchenleiter (m/w/d) Ihre Aufgaben: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Betriebsgastronomie durch effiziente Prozesse Kreative Planung und Durchführung von Veranstaltungen für ein einzigartiges Gästeerlebnis Organisation der Essensausgabe und Überwachung der Produktionsabläufe mit modernen Technologien Durchführung von Kalkulationen zur Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit gemäß Unternehmensrichtlinien Aktive Unternehmensrepräsentation zur Förderung positiver Beziehungen Pflege und Ausbau von Kontakten zu Gästen zur besseren Erfüllung ihrer Bedürfnisse Führung und Entwicklung des Teams sowie strategische Personaleinteilung für ein motiviertes Arbeitsumfeld Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit relevanter Erfahrung in der Betriebsgastronomie und idealerweise Führungskompetenz Fundierte Kenntnisse der Hygieneverordnungen, des Lebensmittelrechts und der HACCP-Richtlinien sowie der Arbeitssicherheit Versiert im Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen, vorzugsweise KOST Hohe Einsatzbereitschaft und ausgeprägte Dienstleistungsmentalität, gepaart mit strategischem Denkvermögen zur Verbesserung von Abläufen und Angeboten Gepflegtes Erscheinungsbild, das die Werte und die Professionalität unseres Unternehmens widerspiegelt Flexibilität und Offenheit für Veränderungen sowie die Fähigkeit, sich schnell an neue Gegebenheiten und Herausforderungen anzupassen Unser Angebot: Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau zur Linden / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de Fragen beantwortet Ihnen Herr Patrick Schädlich gerne per E-Mail (Patrick.Schaedlich@ergo.de) oder telefonisch unter 089 6275-2334. ERGO Gourmet GmbH ERGO-Platz 1
40198 Düsseldorf
www.ergo-gourmet.de Geschäftsführer:
Norbert Sebastian
Markus Huber Sitz: Düsseldorf,
Handelsregister:
Amtsgericht Düsseldorf, HRB 60714
Job DescriptionWir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.Für unseren Standort Hamburg suchen wir ab sofort in Vollzeit (40 Std./Woche) einen Servicemitarbeiter (m/w/d)Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Konferenz-, und BankettveranstaltungenBewirtung mit gehobenem MenüserviceDurchführung von Cateringveranstaltungen außer HausPflege des Gäste- und KundenkontaktesArbeitsplatzhygiene und Einhaltung der StandardsMitarbeit an den verschiedenen Kaffeebars inklusive Siebträgermaschine
Freude am Umgang mit GästenIdealerweise eine abgeschlossene Ausbildung zum Restaurant- oder Hotelfachmann (m/w/d)Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie wünschenswertDienstleistungsorientiertes Denken und HandelnKenntnisse im Bereich der LebensmittelhygieneStrukturierte, selbstständige und engagierte ArbeitsweiseZuverlässigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität und KommunikationsstärkeGepflegtes Erscheinungsbild und natürliche Freundlichkeit
Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitagsKollegiales und motiviertes TeamAttraktive Sozialleistungen wie „Job-Bike“ und Co.WeiterentwicklungsmöglichkeitenAbwechslungsreiches ArbeitsumfeldLeistungsgerechte VergütungFundierte Einarbeitung in die betrieblichen ArbeitsabläufeEntwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
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Job DescriptionWir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.Für unseren Standort Köln suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen Servicemitarbeiter (m/w/d)Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
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