Firmen Detail

Abel Schäfer KOMPLET Bäckereigrundstoffe GmbH Co. KG
Mitglied seit,
Melden Sie sich an, um Kontaktdaten anzuzeigen
Login

Über das Unternehmen

Stellenangebote

  • Ein vielfältiges Aufgabengebiet mit viel Raum zur freien Ideenentfaltung in einem professionellen und internationalen Umfeld Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem gesun­den und traditionsreichen Familienunternehmen Attraktive und leistungsgerechte Vergütung bei 39 Std/ Woche in Gleitzeit und weitere ansprechende Benefits Arbeitsort in unserer zentralen Entwicklungsstelle für die komplette Abel & Schäfer-Gruppe weltweit, nahe der deutschen Grenze in Schöneck Unbefristetes Anstellungsverhältnis Aufrechterhaltung und Optimierung von bestehenden Qualitätsprozessen und deren Dokumentation Bearbeitung lebensmittelrechtlicher Anforderungen Bearbeiten von Kundenanfragen und Reklamationen Erstellung von Analysen und Auswertungen Mitwirkung im Bereich Produktentwicklung Übernahme von Sonderprojekten Erfolgreich abgeschlossenes Fach-/Hochschulstudium im Lebensmittelbereich (z.B. Lebensmitteltechnologie/ -technik, -chemie oder Ökotrophologie) Berufserfahrung in dem beschriebenen Aufgabenge­biet sowie im Lebensmittelrecht von Vorteil Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit Eine gute Auffassungsgabe und selbständige, wie auch sorgfältige Arbeitsweise Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch- und Franzö­sischkenntnisse von Vorteil Kenntnisse in gängigen Office-Anwendungen

  • Job DescriptionWer wir sind:Abel + Schäfer KOMPLET ist ein weltweit agierendes Familienunternehmen mit dem Tätigkeitsschwerpunkt auf Backgrundstoffen und Backvormischungen. Seit 1958 ist das Unternehmen mit der Marke KOMPLET am Markt vertreten und zählt damals wie heute zu den führenden Unternehmen der Branche.Was Sie erwartet:Aufrechterhaltung und Optimierung von bestehenden Qualitätsprozessen und deren DokumentationBearbeitung lebensmittelrechtlicher AnforderungenBearbeiten von Kundenanfragen und ReklamationenErstellung von Analysen und Auswertungen Mitwirkung im Bereich ProduktentwicklungÜbernahme von SonderprojektenWie überzeugen Sie uns?Erfolgreich abgeschlossenes Fach-/Hochschulstudium im Lebensmittelbereich (z.B. Lebensmitteltechnologie/ -technik, -chemie oder Ökotrophologie)Berufserfahrung in dem beschriebenen Aufgabenge­biet sowie im Lebensmittelrecht von VorteilAusgeprägtes Qualitäts- und HygienebewusstseinEin hohes Maß an Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und TeamfähigkeitEine gute Auffassungsgabe und selbständige, wie auch sorgfältige ArbeitsweiseSehr gute Deutschkenntnisse, Englisch- und Franzö­sischkenntnisse von VorteilKenntnisse in gängigen Office-AnwendungenWas bieten wir Ihnen?Ein vielfältiges Aufgabengebiet mit viel Raum zur freien Ideenentfaltung in einem professionellen und internationalen UmfeldEine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem gesun­den und traditionsreichen FamilienunternehmenAttraktive und leistungsgerechte Vergütung bei 39 Std/ Woche in Gleitzeit und weitere ansprechende Benefits Arbeitsort in unserer zentralen Entwicklungsstelle für die komplette Abel & Schäfer-Gruppe weltweit, nahe der deutschen Grenze in SchöneckUnbefristetes AnstellungsverhältnisWir haben Ihr Interesse geweckt?Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihre Gehaltsvorstellung schriftlich, per E-Mail oder direkt online.
    Abel + Schäfer, KOMPLET-Bäckereigrundstoffe GmbH & Co. KG
    Torben Herrmann
    Personalabteilung
    Tel.: 06898/97 26-0
    E-Mail: personal@komplet.com
    Postfach 101120
    66301 Völklingen

  • Ein vielfältiges Aufgabengebiet mit viel Raum zur freien Ideenentfaltung in einem professionellen und internationalen Umfeld Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem gesun­den und traditionsreichen Familienunternehmen Attraktive und leistungsgerechte Vergütung bei 39 Std/ Woche in Gleitzeit und weitere ansprechende Benefits Arbeitsort in unserer zentralen Entwicklungsstelle für die komplette Abel & Schäfer-Gruppe weltweit, nahe der deutschen Grenze in Schöneck Unbefristetes Anstellungsverhältnis Aufrechterhaltung und Optimierung von bestehenden Qualitätsprozessen und deren Dokumentation Bearbeitung lebensmittelrechtlicher Anforderungen Bearbeiten von Kundenanfragen und Reklamationen Erstellung von Analysen und Auswertungen Mitwirkung im Bereich Produktentwicklung Übernahme von Sonderprojekten Erfolgreich abgeschlossenes Fach-/Hochschulstudium im Lebensmittelbereich (z.B. Lebensmitteltechnologie/ -technik, -chemie oder Ökotrophologie) Berufserfahrung in dem beschriebenen Aufgabenge­biet sowie im Lebensmittelrecht von Vorteil Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit Eine gute Auffassungsgabe und selbständige, wie auch sorgfältige Arbeitsweise Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch- und Franzö­sischkenntnisse von Vorteil Kenntnisse in gängigen Office-Anwendungen

Firmen Detail

  • Ist die E-Mail verifiziert
    Nein
  • Mitarbeiter insgesamt
  • Gegründet in
  • Aktuelle Jobs

Google Map